Mondiali Ciclismo 2010: vince Giorgia Bronzini – Video

bronzini.jpgGiorgia Bronzini acciuffa l’oro per i capelli ai Mondiali di Ciclismo vincendo la volata davanti alla favoritissima olandese Vos e alla svedese Johansson, già prima e terza nella prova di Coppa del Mondo femminile a Cittiglio quest’anno.

L’azzurra corona un grande lavoro di squadra fatto dalla nazionale italiana (compatta fino all’ultimo giro) con Cantele e Guderzo (campionessa del mondo a Mendrisio) che hanno rintuzzato gli attacchi nel finale e proponendosi per una corsa dura.ù

La Bronzini (in video) nel finale ha battezzato la ruota di Vos e Johansson uscendo prepotentemente nel finale e sfruttando quelle sue doti velocistiche affinate in pista dove per altro è stata campionessa nel mondo.

Dedica finale per Ballerini e per la compagna azzurra Romoli che ha subito questa stagione un grave infortunio dopo un incidente.

Adesso tocca agli azzurri di Paolo Bettini

Link Pagine Utili:
– Il Mondiale di Ciclismo 2010 * Presentazione

Mondiali Ciclismo 2010: vince Giorgia Bronzini – Videoultima modifica: 2010-10-02T14:51:00+02:00da prev78

Un pensiero su “Mondiali Ciclismo 2010: vince Giorgia Bronzini – Video