Video Coppa Italia – Tim Cup: Juventus Napoli 3-0. Juve ai quarti.

Un Napoli cambiato per 9/11 rispetto a domenica perde a Torino con la bistrattata Juve. Cronaca e tabellino:
Juventus in vantaggio con Diego al 23′ (Napoli protesta perchè Datolo era a terra infortunato, mancato fairl play).
Ritorno al Gol al 31 st del capitano Del Piero che scarica in rete la sua 22 ima rete in Coppa Italia (Anastasi della Juve a quota 30); Alex non segnava dalla doppietta con il Siena della stagione di serie A 2008/2009.Rigore al 36 st su Diego ed esplusione per Contini che già la meritava nel primo tempo per fallaccio di reazione. Rigore e Gol numero 23 per il capitano della Juventus.

Caccia ai quarti di finale ed alla decima Coppa Italia.

Domanda: ma c’è la stella per la decima coppa eventualmente?

Video Coppa Italia – Tim Cup: Juventus Napoli 3-0. Juve ai quarti.ultima modifica: 2010-01-13T23:12:15+01:00da prev78