Barcellona – Real Madrid 5:0. “Manita” e veleno per Mou – Video

manita.jpgBarcellona Real Madrid 5:0 davanti a 99 mila spettatori. Tabellino umiliante per i blancos:

Nel primo tempo Iniesta pennella un assist per Xavi, segue Pedro per i raddoppio. Nella ripresa  Villa due volte di cui il secondo lanciato da  Messi. Nel finale arriva il quinto gol di Jeffren su cross di Bojan entrato al posto di Villa.

Da sottolineare oltre alle 8 ammonizioni la brutta prova di Sergio Ramos espulso per fallaccio su Messi a seguito del quale litiga pure con Puyol e Xavi. Mi viene il dubbio … non è che Mourinho gli avrà detto di farsi buttare fuori ? 🙂

Un finale tutto da gustare con la manita dei tifosi roteante in faccia ai Madrileni che cantano l’inno del Barca. Non è la prima castagna che il Real subisce soprattutto negli ultimi anni. Qualcuno forse ricorda il set perso al Bernabeu a fine campionato 2009, un 2-6 alla Nadal.

Barcellona – Real Madrid 5:0. “Manita” e veleno per Mou – Videoultima modifica: 2010-11-30T00:21:00+01:00da prev78