Real Madrid – Barcellona: 10 Dicembre 2011 ore 21:30 in Tv Sky Sport 3 HD

vuvuzela.jpgEl Clasico Spagnolo Real Madrid Barcellona è la sfida internazionale più gustosa di questo scorcio di stagione internazionale di calcio. Bernabeo stracolmo e milioni di telespettatori in attesa da ogni parte del mondo.

Gli uomini di Mourinho contro la corazzata di Guardiola: in campo 3/4 di lista del Pallone d’Oro. In palio un probabile pezzo di Liga nonchè il prestigio internazionale. Le due squadre si presentano con vittorie a valanga nell’ultimo turno della Liga- Il Barcellona ha vinto per 5-0 contro il Levante. Doppietta di Cesc Fabregas e rete di Cuenca nel primo tempo, reti di Lionel Messi e Sanchez nella ripresa. Netta vittoria anche per il Real Madrid di Mourinho 3-0 a Gijon. Reti di Di Maria, Cristiano Ronaldo e Marcelo. Da vedere il goal di Sanchez e Di Maria.

La febbre del sabato sera :  Real Madrid – Barcellona andrà in onda il  10 Dicemebre ore 21:30 in Tv Sky Sport 3 HD

Real Madrid – Barcellona: 10 Dicembre 2011 ore 21:30 in Tv Sky Sport 3 HDultima modifica: 2011-12-04T10:17:00+01:00da prev78