Manchester City e Olympiacos finali da infarto – Video City-Qpr 3-2 e Final four Eurolega

coppa1.gifDomenica 13 Maggio – Partiamo da metà tanto per renderci conto:

• Mancester – sponda blu – City: siamo al 90 ed i Mancester perde in casa con il Queens Park Rangers 2-1 (lo United è in vantaggio 1-0 con il Sunderland). Mancester United praticamente vincitore della Premier League 2011-2012
  • Istanbul – Finale di Eurolega 2012 : siamo nel terzo quarto a poco più di 10 minuti dalla fine della partita ed il super favorito CSKA Mosca è a +19 al 28’ (53-34). Punteggio bassissimo e coppa già a Mosca. Roba che Peterson – non l’ho sentito – avrebbe potuto dire “mamma butta la pasta”

Ci credereste se vi dico che è andata a finire così?

• Mancester – entrano Dzeco e Balotelli; il bosniaco segna di testa su calcio d’angolo il 2-2 al 92′, successivamente Aguero assistito da Balotelli trova il gol del 3-2 al 94′. City Campione
  • Istanbul: i greci grandissima sorpresa del torneo (autentica cenerentola) buttando fuori Siena in rimonta ed il Barca l’altro giorno – recuperano lo svantaggio con il finale più bello di una final four mai avuto con un favoloso Printezis, autore di 10 punti nell’ultimo quarto (tutto il Cska ne ha fatti miseri 8 nei restanti minuti) ed un parziale di 14-0 greco (48-53). Greci campioni d’Europa (e sembra una bestemmia – politicamente parlando). Ho perso 10 euro ma lo spettacolo è stato elettrizzante.

Quando si dice “stare aggrappati alla partita con le unghie”

Rivediamo questi momenti di gloria di questa domenica 13 maggio

Manchester City e Olympiacos finali da infarto – Video City-Qpr 3-2 e Final four Eurolegaultima modifica: 2012-05-14T10:52:00+02:00da prev78